sportsregions
Envie de participer ?

Football. Régional 1. Pluvigner peut nourrir des regrets

Malgré un bon match, Pluvigner n’a pu inscrire le moindre but face à Rannée et doit se contenter d’un nul (0-0).

Le match débutait sur un rythme élevé imposé par Pluvigner et La Défense de Rannée -La Guerche était contrainte de parer au plus pressé. Une première opportunité de Tribout obligeait le gardien Larnicol à dégager en corner du bout des gants. (11’). Sur le corner, Souaré voyait sa tête toucher la barre transversale (11’). Nouvelle occasion pour ce même joueur qui, sur une passe de Saline tentait de placer le ballon plat du pied mais celui-ci passait à droite des buts adverses (18’). Pluvigner insistait et allait se créer deux nouvelles occasions dans ce temps fort, tout d’abord par Tribout qui obligeait Larnicol sur une frappe tendue de 20m à s’employer. (32’). Puis, à nouveau, Souaré, parti à la limite du hors-jeu, qui poussait trop loin son ballon, et Larnicol était tout content de récupérer celui-ci. (32’). La seconde période débutait à nouveau avec beaucoup de rythme et le jeu s’équilibrait au fil des minutes. Sur une attaque rapide, l’attaque La Rannée La Guerche allait se mettre en évidence par Masuemi qui rentrait dans la surface côté gauche mais sa frappe était bloquée avec autorité par Robelet (53’). Les deux équipes se projetaient à tour de rôle dans le camp adverse mais c’est Pluvigner qui ratait le coche par Souaré qui ratait sa reprise de près et permettait à Larnicol de dégager en corner (79’), puis c’était un débordement et un centre tendu venu de la droite qui ne trouvait pas preneur (83’). Pluvigner peut être déçu de ce match nul mais elle préserve toutefois son invincibilité dans ce championnat.

PLUVIGNER -RANNEE-LA GUERCHE : 0-0.

Arbitre : M. Le Bot.

Mickael Ohrand (Pluvigner) : « Nous sommes déçus de ce résultat, car nous avons réalisé un bon match, mais on s’est trop précipité pour conclure. »

Erwan Danilo (Rannée /LaGuerche) : « C’était un match compliqué. On a souffert en première mi-temps et ce match nul nous va bien. »