sportsregions
Envie de participer ?
Une Victoire au Forceps !
Pour le premier derby de la saison, le RCRG s'impose 1-0 face à La Vitréenne FC grâce à Benjamin à la 29' sur penalty. Des le début de la rencontre, Anthony effectue un super arrêt sur un tir de Poulard . De son coté Benjamin répondait en forçant Quenum à la parade . La suite était une domination territoriale de La Vitréenne mais seul Poulard se présenta face a Anthony et loupa le cadre. Le Tournant du match a lieu à la 26ème minute, un défenseur de la Vitréenne ceintura Diego dans la surface, penalty indiscutable que Benjamin transforma. Ce sera tout dans cette première mi-temps. Au retour du vestiaire, La Vitréenne reprend sa domination mais tout en étant toujours imprécis. Les entrées de Murat et de Maxime apportait du sang neuf à l'attaque mais sans permettre de tuer le match et la menace des rouges et noirs se fera pressant jusqu'à la fin du match. Mais l'essentiel est là avec la victoire qui permet de monter à la 5ème place du classement, La Vitréenne reste 13ème. Pascal Pouthier : " Nous avons gagné, il n'y a que cela à retenir, dans un derby seul la victoire compte. " Laurent Tomcyzk (Coach de La Vitréenne) : " C'était un match difficile pour nous. Hormis le résultat, je suis fier de mon groupe, le match s'est joué sur des détails. " RCRG - LA VITREENNE FC B 1 - 0 Arbitre : M.Tribodet But : Bernard-Hervé (26') Avertissements : RCRG : Martin(90') La Vitréenne : Bernuzeau (44')