sportsregions
Envie de participer ?
U19 : Vainqueurs en Gambardella

Samedi 27 Septembre à 15h30, les U19 du RCRG (D2) recevaient l'équipe de Redon (DRH) en Coupe Gambardella au stade municipal de La Guerche de Bretagne.

Victorieux au premier tour de Retiers sur le score de 3-0, les U19 du RCRG voulaient confirmer contre Redon au deuxième tour. La première mi-temps est réussie et plutot dominée par le RCRG. On note malheureusement la sortie sur blessure du défenseur central Arthur Bodin à la 40ème minute.La deuxième mi-temps est difficile et nos joueurs sont surpassés au niveau physique. Le RCRG tient tout de même le 0-0 et s' impose aux tirs aux but 4-2 avec notamment deux arrêts du gardien Samuel Blot.

Encore Bravo aux U19 et merci  aux supporters d'être venus les encourager, en espérant un beau parcours dans cette Coupe Gambardella.