sportsregions
Envie de participer ?
Ils y ont cru jusqu'au bout !
Pour ce match de championnat décalé en raison de la période de grand froid de début février, Le RCRG arrache le nul 2-2 à Plaintel . Une première mi-temps à oublier ! Pour ce match, le terrain est très bosselé et ce sont les locaux qui s'adaptent plus facilement aux conditions grâce à un jeu simple mais efficace jeu long déviation et départ en profondeur de leurs ailiers rapides . En plus, un léger coup dur car Abel prend un ballon sur la tempe et est sonné pendant 25 min ce qui rend l’équilibre précaire en défense et sur un corner, un oubli de marquage permet à Plaintel d'ouvrir le score logiquement. La deuxième partie de la première mi-temps est plus équilibré le retour d'Abel permet de rééquilibrer la défense car le pauvre Fabian se retrouvant arrière droit n'étant pas logiquement à son aise. Murat se créant même deux situations que le gardien repoussa. De l'autre coté, Anthony s'employa deux fois de fort belle manière pour éviter le K.O . Malheureusement à la 45', sur une perte de balle (faute?) dans le camp de Plaintel, en deux passes ils vont remonter tout le terrain et battre Anthony pour le 2-0 cruel juste avant la pause. 2ème Mi-Temps : Une juste Récompense La deuxième mi-temps repart sur le même rythme jusqu'à la 60 ' et va entrer dans le schéma de jeu d'une attaque-défense sur le but de Plaintel aidé par notre banc ultra-offensif avec Alexandre, Fabian et Florian. Le verrou défensif de Plaintel craqua une première fois à un quart d'heure de la fin sur un exploit de Murat qui enchaîne contrôle orienté pour se débarrasser des deux centraux et fusiller le gardien. Le Coach tenta le tout pour le tout bien aidé par l'expulsion d'un adversaire à dix minutes de la fin en passant en 4-1-1-4 pour arracher l'égalisation. Les parties de flipper dans la surface de Plaintel se multiplièrent pensant même que la réussite avait choisi son camp mais sur une énième tentative la balle reviens dans les pieds de Gilles qui réussit à égaliser à la 91' Le Score ne bougera plus et restera sur ce 2-2 qui permet au RCRG de continuer sa série d'invincibilité commencé depuis la mi-novembre Prochains RDV : Soirée du Club : Samedi 18 Février Coupe de Bretagne : Montgermont (DSE) / RCRG Coupe du Conseil Général : RCRG B / FC Guipry-Messac