sportsregions
Envie de participer ?
 Une Victoire logique mais longue à se dessiner !
Le RCRG continue sa bonne phase aller en s'imposant pour le compte de la 12ème journée à domicile face à Elven. Si la victoire ne souffre d'aucune contestation comme le score de 3-0 l'atteste, le match fut beaucoup plus équilibré et le score ne retranscrit pas la première heure de jeu. Elven bien qu'en difficulté dans ce championnat de DH ne vient pas à La Guerche en victime expiatoire et le prouve avec la première occasion à leur actif par Le Dorff. La première demi-heure est equilibré, le RCRG est emprunté et tombe sur un collectif d'Elven compact qui laisse peu d'espaces dans son axe. Le dernier quart d'heure va voir le RCRG passe la seconde en se procurant beaucoup de situations et sur un mauvais renvoi de la défense adverse sur un corner, Jacky récupère le ballon et centre, celui-ci contré par la main d'un joueur d'Elven, l'arbitre désigne logiquement le point de penalty. Benjamin s'élance et bute sur Le Quevel, l'excellent gardien d'Elven, symbole d'une première période ou le RCRG n'y étais pas et le 0-0 est justifié à la mi-temps. La reprise mettait en avant une volonté d'aller vers l'avant de la part du RCRG et malgré une balle de 1-0 gâché par l'attaquant d'Elven, la suite du match semblait inéluctable. Sur un coup franc coté gauche à l'heure de jeu, Benjamin déposait le cuir sur Jacky qui coupait au premier et devançait la sortie du gardien elvinois pour ouvrir le score dans ce match. Le coup fut rude pour Elven qui lâchait physiquement mais qui essayait sans réussite de revenir au score mais ce qui devait arriver, arriva. Sur un centre de Benjamin, Alexandre, à l'entrée de la surface, déposait le ballon dans le coin gauche de Le Quevel à dix minutes de la fin. Et Elven but le calice jusqu'à la lie car à cinq minutes de la fin, Fabian ajusta le gardien elvinois d'un lob astucieux. Le score ne bougera plus malgré une superbe reprise de Volée elvinoise dans les arrêts de jeu. La victoire est la et permet au RCRG de monter à la 4ème place du classement . Réaction de Pascal Pouthier : "Victoire Logique mais longue à se dessiner. Une première période difficile, notre adversaire a bien résisté, nous aimerions terminer contre Quimper par une victoire avant la trêve." Réaction d'Alexandre Jégu: Voir Vidéo Prochain Match ce samedi 15h face à Quimper pour le compte de la 4ème Journée, Match en retard. Venez nombreux pour le dernier match de l'année.