sportsregions
Envie de participer ?
Un Éternel Recommencement !
Pour notre cinquième déplacement de la saison, le RCRG s'est incliné à Morlaix deux buts à un. L'impression d'une copie-conforme de nos déplacements depuis le début de la saison, voila comment résumer ce match de Morlaix. Une entame équilibré dont notre équipe profité sur un contre bien mené, Christopher loupai l'immanquable mais avec Murat cela se transformait en une passe décisive car il suivra la frappe dévissé pour tromper Simon à la 15ème minute. Après le trou noir ... Cette ouverture du score au lieu de nous galvaniser mets en avant notre problème c'est que après une bonne entame, nous avons du mal à gérer le temps faible du milieu de la première mi-temps et ce match ne vas pas échapper à la règle car en sept minutes, Morlaix va inverser la tendance. En égalisant,tout d'abord à la 20ème minute par Mesmeur qui reprend un centre de Jézégou puis va prendre l'avantage par Hamadi qui bien servi par Abiven trompais, d'une belle frappe de 20 mètres, Anthony. Plus rien jusqu'à la pause et la mi-temps sera sifflé sur le score de 2 buts à un pour Morlaix. Pascal Pouthier excédé par les 20 dernières minutes de son équipe procéda directement à trois changements à la mi-temps ce qui a eu le don d'apporter un nouveau souffle à l'équipe malgré tout cela les occasions franches étaient rares car malheureusement l'arbitre de touche avait oublié ses lunettes et nous sanctionna de trois hors-jeux imaginaires qui nous empêchâmes de partir au but ce qui énerva le banc guerchais et provoqua l'expulsion de Pascal Pouthier. Morlaix contenait bien tout en essayant de porter le coup de grâce mais n'y arrivant pas se mettais en danger dans les dernières minutes avec une occasion pour Maxime qui obtient un corner qui sur celui-la vu un cafouillage ou Murat failli égaliser. Ce sera la dernière occasion d'un match où nous avons pas encore su gérer nos temps faibles comme très souvent à l'extérieur . SC MORLAIX - RCRG : 2-1 (2-1) Arbitre : Mlle Coppola Buts : Morlaix : Mesmeur (20'), Hamadi (27') RCRG : Méral (15') Expulsion : RCRG : Pouthier (85') Prochain Rendez-vous en coupe de France face au SCO d'Angers (L2), Dimanche 14h30 à la Guerche