sportsregions
Envie de participer ?
Un bon weekend dans l'ensemble pour les seniors !
Pour la reprise des championnats seniors, Les équipes seniors sont plutôt bien repartis dans leur division sauf pour l'équipe D. Seniors DH : Un nul avec les tripes ! Pour l’équipe fanion, la reprise passait par le plus long déplacement de la saison à Plouzané. Sur un terrain synthétique, l'équipe fut emprunté et en manque de repère et sur une double erreur de marquage sur corner encaissai l'ouverture du score. Cependant le tournant du match eut lieu cinq minutes plus tard lorsque Plouzané fut réduit à dix logiquement. Ce coup de pouce permis au RCRG de bien entamer la seconde mi-temps et de revenir au score apres un débordement de Morgan qui servi Benjamin sur un plateau. La suite du match fut tendu, le RCRG fut pris d'une trop forte envie de gagner et ne put maîtriser leurs nerfs pour faire tourner le ballon en perdant trop rapidement leurs ballons et en faisant des fautes bêtes et grossières. Et à la 90ème minute, Davy prit un rouge direct pour un tirage de maillot volontaire cependant sévère vu l'endroit de la faute mais l'arbitre a voulu compenser et a subi la pression du banc et public de Plouzané. Le score reste de 1-1, un nul bon à prendre car au vu de la partie, le RCRG ne méritais pas mieux. Les Seniors B : un carton pour repartir ! Pour l'équipe B, le match fut beaucoup plus simple avec une victoire 6-0 face à Corps-Nuds ce qui leur permet de rester dans le wagon de la montée et de préparer le déplacement ultra-important de la semaine prochaine face à l'equipe C de la TA Rennes . Seul bémol, l’expulsion de Yoann Charron qui nous prive d'un autre défenseur . Les Seniors C : Une victoire pour confirmer le leadership ! Pour leur reprise , les seniors C ont confirmé leur première place en battant 2-0 Visseiche et garde 6 points d'avance sur le deuxième donc va pouvoir voir leur avenir pour leur moment sereinement . Seul bémol, c'étais la journée des rouges avec l’expulsion de Dany. Pour l'equipe D : la défaite à l'extérieur ! L'équipe D est la seule du weekend à avoir perdu. Une courte défaite 2-1 face à Etrelles B. En espérant que la semaine prochaine, l'equipe D retrouvera le chemin de la victoire. Prochain RDV : - RCRG / Paimpol dimanche 15 H à La Guerche - TA Rennes / RCRG B dimanche 13 H à Rennes ( Salengro) - Saulnières / RCRG C dimanche 15 H à Saulnières - RCRG D / Moutiers B dimanche 13 H à La Guerche (Annexe)