sportsregions
Envie de participer ?
Tellement Bien Chez Soi !
Pour notre deuxième rencontre à domicile et la quatrième en Championnat , Le RCRG s'est imposé 2-0 face à Plaintel grâce à Alexandre Jegu hauteur d'un doublé et remonte à la 8ème place au classement . Le début de la rencontre est nettement à l'avantage de nos troupes qui se créent deux occasions franches. La première pour Murat Méral qui élimine le gardien de Plaintel puis frappe du droit sauvé sur sa ligne par le défenseur sur sa ligne . La deuxième par le capitaine Benjamin Bernard-Hervé qui marque mais son but est injustement refusé car rentré entièrement . Puis le rythme retomba, Le RCRG jouant trop bas et ne parvenant plus à installer son jeu dans la moitié adverse . Mais sans dominer, les blancs restent les plus dangereux sur le rectangle vert. Au retour des vestiaires, le discours du coach guerchais a visiblement porté ses fruits . On retrouve des joueurs inspirés et combattants après la pause. Toutefois , les attaquants manque de réalisme dans le dernier geste, à l'image du rentrant Diego Girard, pourtant parfaitement décalé par une offrande de Maxime Lambinet. Les supporters pensent au scénario du hold-up parfait de Plaintel, inexistant jusqu'ici dans les phases offensives. Une tête de Legrand passe a deux doigts de réussir le coup parfait . Pascal Pouthier décide d'envoyer du sang neuf sur le front de l'attaque en sortant Murat Méral pour Alexandre Jegu à vingt minutes du terme . Coaching gagnant car Alexandre Jegu gagne son duel avec le défenseur aux quarante mètres et vas tromper le gardien avec une frappe du pied droit (76°) . Plaintel est sonné et vas même craquer quatre minutes plus tard sur un débordement de Maxime Lambinet qui sert sur un plateau Alexandre Jegu qui n’hésite pas et déclenche une reprise de volée du pied gauche qui va se loger dans la lucarne opposé de Rabier (80°) Un dernier festival de Christopher Le Sech n'amplifiera pas le score. La messe est dite et Le RCRG confirme son invincibilité en championnat vieille de deux ans et demi . RCRG - Plaintel Sport : 2 - 0 ( 0 - 0 ) Buts : Jegu (76° , 80° ) Avertissements : RCRG : Blot / Plaintel : Kerleau, Corlay Arbitres : Mr Bienvenu assistés de Mr Braud et Mr Alliou RCRG : Renoux - Vite - Artur - Favry - Dupont - Letoux -Blot - Le Sech - Meral - Bernard-Hervé (Cap) - Lambinet Remp : Charron - Girard -Jegu Coach : Pascal Pouthier Plaintel Sport : Rabier - Philippe G. - Angee -Le Grand N. - Le Grand L. - Kerleau - Rouault (Cap) - Corlay - Desprez - Philippe M. - Joulain Remp : Le Mauff - Carre - Boishardy Coach : Stéphane Lucas