sportsregions
Envie de participer ?
Deux semaines après une prestation très moyenne, l'équipe C avait à cœur de se rattraper devant ses nombreux supporters.
Une tâche difficile, face à Torcé-Vergeal, solide 2ème de la poule.
Le début de match est équilibré, mais assez vite les visiteurs prennent le jeu à leur compte.
Notre jeune équipe reste malgré tout bien en place et montre une belle intensité. Au milieu du terrain, le trio Kev Gel, Léo et Alexis Rivet s'arrache sur tous les  ballons.
A la 30' minute, Pierre Marquet, notre U18 venu remplacer un abandon de dernière minute,  se blesse sur une mauvaise chute.
C'est le moment que choisit l'équipe visiteuse pour passer la vitesse supérieure.
Notre gardien tient alors à prouver qu'il mérite son  brassard, il multiplie les arrêts, gagne trois face à face et détourne une frappe sur la barre.

Mi temps 0-0.

La 2ème mi-temps reprend sur le même schéma,
Torcé passe son temps dans notre camp. Nos jeunes joueurs ne lâchent rien malgré tout, et font preuve d'une belle solidarité.
Alexis Rivet se retrouve alors aux 20 mètres. Il tente une volée (du pointu), et le ballon finit au fond des filets adverses!
1-0. Un miracle !!
Commence alors la 2ème phase du show Sam. Notre gardien rentre dans une folie monumentale et dégoûte l'équipe adverse.
Sur une contre-attaque l'arbitre signale pénalty pour nous. Une balle de 2-0! Enfin l'occasion de souffler un peu ! Quentin Bois s'élance et tire magnifiquement dans les gants du gardien adverse😅.
La fin de match se passe dans notre surface mais notre gardien et toute l'équipe s'arrachent et se sacrifient pour éviter l'égalisation .
Victoire 1-0 . Le hold-up de l'année!