sportsregions
Envie de participer ?
Première victoire pleine de promesses !
Pour leur premier match à domicile , le RCRG s'est imposé 2-0 face à l'AG Plouvorn confirmant leur invincibilité de plus de deux ans et demi sur sa pelouse . Le RCRG entamèrent la rencontre pied au plancher, il ne fallait pas longtemps à Meral pour se révéler l'ennemi n°1 de la défense finistérienne déjà handicapé de son axe central titulaire, avec un centre pour Fonteneau contré au moment de sa reprise et un gri-gri sur Morel avant que S.Derrien ne lui sorte dans les pieds. Le Gardien de Plouvorn étais à l'ouvrage face à Samba et en s'interposant face à Bernard-Hervé. Pendant tout ce temps, les seuls répliques furent un centre de Le Goff pour personne et une tête de Simon décroisée . La récompense allais venir juste avant la mi-temps par Méral qui devança le gardien après une ouverture de Samba (43 ° ) Le RCRG retourne aux vestiaires avec un but d'avance . Plouvorn revenait sur la pelouse avec de meilleurs intentions mais ne put empêcher le second but guerchais , Fonteneau en deux temps trompa S.Derrien ( 54° ) Après ce second but , la physionomie du match changea , Plouvorn monopolisant le ballon pendant que le RCRG faisait le dos rond et profitait de la moindre occasion de contre possible . L.Vite a failli remettre Plouvorn dans le match en déviant un centre de la tête sur la barre Tranversale de Fortun ensuite Simon trouva le poteau de Fortun cependant Le RCRG loupa la balle de trois par Méral, Blot et Charron , la dernière alerte fut quand Richeux trouva encore le poteau gauche de Fortun . Le RCRG s'impose sans avoir pris de but et remonte à la 7ème place du classement . Pascal Pouthier (Coach du RCRG ) : "On a fait un gros match , très intéressant , dans la continuité du premier malgré la défaite et on marque à des moments importants. Maintenant, l'important c'est d’enchaîner dans le même registre " RCRG - AG PLOUVORN : 2-0 (1-0) Arbitre : M.Cargouet Buts: Meral (43°) , Fonteneau (54°) Avertissement : Plouvorn : Loaec (89°) RCRG : Fortun - Vite - Lambinet - Favry - Gomis - Samba - Fonteneau - Le Sech - Meral - Bernard-Hervé (Cap) - Girard Remp : Charron - Letoux - Blot AG Plouvorn : S.Derrien (Cap ) - Fagot - Morvan - Simon - Moal - Le Pape - Rolland - Le Goff - J.Derrien - Da Costa - Hallegot Remp : Richeux - Loaëc - Le Traon Prochain Rendez-Vous A Paimpol , Dimanche prochain à 15h30