sportsregions
Envie de participer ?
Plaintel - RCRG 1-3

Sous le signe du chiffre 2

Il aura fallu attendre 2 mois pour savourer la 2è victoire de nos couleurs dans ce championnat de D.H. 2012/2013. La précédente remontait à l'ouverture  le 26 Août dernier ( 1-0 contre Quimperlé)

Ce 2è succès obtenu avec 2 buts d'écart ne souffre d'aucune contestation tant la domination des blancs  aura été constante tout au long du match, exception faite du premier 1/4 d'heure de la deuxième période.

Cueillis à froid d'entrée par un très beau but , l'égalisation est survenue juste avant la mi-temps après de nombreuse occasions à mette à l'actif de F.Letoux, M.Méral et M.Geffroy notamment.

Ce premier but à l'actif de Murat sera suivi d'un 2è du même joueur et d'une troisième réalisation signée F.Coubrun ponctuant un beau mouvement collectif.

Après 6 rencontres , nous remontons au milieu du tableau avec 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites avant le déplacement à Morlaix lors de la prochaine journée.

Compo: RENOUX / SIGNOU / KOURA / HARNOIST / GOMIS / BLANDEAU / COUBRUN / LAMBINET / MERAL / LETOUX / GEFFROY / BLOT / GILL / RIVET

Illustration : Fabian Coubrun, auteur du troisième but