sportsregions
Envie de participer ?
Lecon n°1 : Les Erreurs se paient cash en DH
Pour la première du club en DH , Le RCRG s'est incliné 2-1 sur la pelouse de la TA Rennes à cause de deux relâchements coupables dans une rencontre équilibrée.. Défaite avec beaucoup de regrets, pour le premier match de DH de son histoire , le RCRG n'a pas à rougir de sa prestation contre une équipe habituée aux joutes de la DH . L'expérience a prévalu et aussi un coup de pouce arbitral ... Dans une entame plutôt à notre avantage , le premier fait marquant du match a lieu , Benjamin Bernard-Hervé est fauché dans la surface adverse à la 10ème minute , l'adversaire lui enlevant carrément la chaussure mais l'arbitre central dis "jouez" ... Trois minutes plus tard après une incroyable mésentente entre R.Gomis et A.Renoux , Beautrais ouvre le score . En trois minutes le match a basculé dans le sens de la TA alors que çà aurait pu être l'inverse , le score restant inchangé jusqu'à la mi-temps . La deuxième mi-temps est une copie conforme de la première mi-temps , l'entame est guerchaise et elle est récompensée par M.Méral à la 49ème cependant l'euphorie est de courte durée car un relâchement coupable permet à Nabias de redonner l'avantage à Rennes trois minutes après Trois minutes en première et en deuxième mi-temps ont décidé de la rencontre car le score ne bougera plus , les équipes baissant de pied physiquement. TA RENNES : G. MONTAGNE – R. LEVERD – B. DANIEL – C. CHRETIEN – M. YVIQUEL – S. MONSANTO – J. BEAUTRAIS – F. VACHE - K. AUBRY (CAP) – C; NABIAS – M. AUBRY REMP : M. SCHWAAB – G. LEPERS – D ABDOUMARI RCRG : A. RENOUX – L VITE – M LAMBINET – A FAVRY – R. GOMIS – A SAMBA – Y CHARRON – F. BLOT – M. MURAT – B. BERNARD HERVE (CAP) – T. VALLEE REMP : T. CHEVILLARD – F. BLANDEAU – M. FONTENEAU Prochain Match ce dimanche à 15h30 à La Guerche contre l'AG Plouvorn