sportsregions
Envie de participer ?
La saison commence par une victoire
Le premier match de la saison de division d'honneur a vu le RCRG s'imposer par le plus petit des scores à l'occasion de la réception de Quimperlé ( 1-0 , but de Mikel GEFFROY en première période) La 1ère mi-temps , équilibrée, aura été de belle facture.Un seul but mais de qualité, au terme d'une action collective menée par Maxime LAMBINET et Murat MERAL et conclue par Mikel GEFFROY qui signe de la plus belle façon son arrivée au club. Le début de 2è mi-temps n'a pas vu les locaux aggraver le score, et petit à petit, les visiteurs ont pris l'ascendant sans parvenir à scorer, la défense et le gardien Anthony RENOUX faisant bonne garde. L'équipe du nouveau coach, Frédéric BENBERGHOUT, a réussi cette première, pour la deuxième journée, le Racing se déplacera à RENNES T.A. Dimanche 2 Septembre.