Envie de participer ?
L'Après-Coupe plutôt bien digéré !
Le RCRG continue sa bonne phase aller lors de ses deux derniers matchs en accrochant sur le score de un partout une très belle équipe de Lannion qui n'usurpe vraiment pas sa place dans le haut du classement et en glanant sa deuxième victoire à l'extérieur en gagnant le derby face à l'OC Cesson, un but à zéro. RCRG - FC Lannion : Le match de Lannion a montré la difficulté d’enchaîner après l'élimination de la coupe de France , pendant 45 min, Lannion a montré pourquoi c'est pour nous la meilleure équipe de DH, physiquement costaud, collectivement très en place avec variation jeu court jeu long cependant nous avons eu la chance qu'il ne soit pas réaliste car mené logiquement, Le RCRG eu la chance de ne pas en prendre deux de plus et de rentrer aux vestiaires avec un but de retard. Le RCRG ne pouvant pas faire pire va rentrer dans la deuxième mi-temps en montrant un tout autre visage bien que physiquement en difficulté, va s'accrocher sur ses valeurs mentales et sur l'apport des remplaçants pour réussir à revenir dans le match grâce a un petit festival de Murat dans la surface. Le RCRG limite la casse et confirme son invincibilité en championnat sur sa pelouse. OC Cesson - RCRG : Une victoire méritée Le troisième derby de la saison permet au RCRG de s'installer dans le top 5 du championnat. Dans une première mi-temps plutôt équilibrée, peu d'occasions de part et d'autre, seul coup dur la blessure de Maxime, le 0-0 est logique. La deuxième mi-temps est beaucoup plus débridé, Murat rate le cadre sur un service de Fabian puis Fabian centre de nouveau mais personne ne prend le cuir. Cesson de son coté va profiter d'une perte de balle pour obtenir un face-à-face avec Anthony que notre gardien remportera avec brio. Le temps passe et sr un ballon pour la défense de Cesson, Benjamin s'arrache pour récupérer le ballon et le ballon arrive dans les pieds de Christopher aux 30 mètres qui n'étant pas attaqué frappe qui étant dévié va lober le gardien cessonnais et pemettre au RCRG de prendre l'avantage définitivement car malgré une pression de Cesson qui restera stérile et les balles de match loupé en contre par Murat, le score restera dans l'état. Victoire 1-0 qui permet de nous projetter sereinement dans les deux derniers matchs avant la trève face à Elven et Quimper. Prochains Rendez-vous , Dimanche 11 Décembre à 15h à La Guerche face à Elven et le 18 à 15h toujours à La Guerche face à Quimper. Venez Nombreux pour encourager notre équipe avant les fêtes !