sportsregions
Envie de participer ?

Samedi 23 septembre, les U19 affrontaient la TA Rennes en coupe Gambardella.

Encore un gros morceau après la qualification contre Bréquigny au tour précédent.

Après un bon début de match, nos jeunes sont petit à petit surclassés et à la mi-temps le score est de 0-2, en faveur de la TA Rennes.

Dès le début de deuxième mi-temps, les bleus réduisent le score, 1-2. Notre équipe pousse jusqu'aux derniers instants du temps réglementaire et parvient finalement à égaliser.

Score final 2-2, la qualification doit se jouer aux tirs au but. La séance se déroule malheureusement de la pire des façons puisque les 3 premiers tireurs locaux échouent alors que leurs adversaires font mouche.

Malgré une prestation très honorable, l'aventure en Gambardella est terminée pour les joueurs de Manu Heurtel.

Retour sur le match avec photos et vidéos.

Photos associées : Gambardella : U19 - TA Rennes

Vidéos associées : Gambardella : U19 - TA Rennes