sportsregions
Envie de participer ?
U19 : La Montée est validée

9 victoires en 9 matchs de championnats, les U19 valident leur montée en D1 après une 2ème phase parfaite sur le plan comptable.

Gilles Martin, responsable U19, nous résume le match face à Bain de Bretagne.

Pour ce dernier match de championnat, nous recevions Bain de Bretagne. L'adversaire nous accueillait sur le terrain  par une haie d'honneur félicitant ainsi nos joueurs pour la 2ème phase. Je tiens à les remercier pour ce geste très sympathique.
Pour ce match l'équipe était composée de 1ère années et de 4 U17, et nous réalisons une grosse 1ère mi-temps avec  un score de 4-0 (2x Romain Lairy, Corentin Esnault et Csc). En 2ème mi-temps, le rythme est retombé et l'adversaire nous mettait beaucoup plus en échec. Florent Blin concluait le match par un 5ème but.
Pendant ce temps, l'équipe B était en voyage à Mayotte (Rennes) et s'est imposée sur le score de 7-5.
Maintenant place à la coupe le week-end prochain pour l'équipe A (Le dernier match de championnnat de l'équipe B se jouera en ouverture).
L'ensemble du groupe U19 compte sur le soutien du club et de ses supporters!