sportsregions
Envie de participer ?
Les U15 vainqueurs du challenge ORANGE

Samedi 9 mai, à la mi-temps de Rennes-Bastia, les U15 disputaient la finale du challenge ORANGE.

Première étape, un goûter dans le local du club des supporters du SRFC, dont Maurice LEVEQUE est adhérent

Ensuite, place à la préparation pour la finale du trophée. L'ambiance fut chaleureuse dans le vestiaire partagé avec l'adversaire du jour, Mordelles, équipe évoluant en D2. Les dirigeants, sympathiques, en ont profité pour inviter le RCRG à leur tournoi U15 de fin de saison.

La finale a ensuite eu lieu sur la pelouse du stade rennais, à la mi-temps du match de ligue 1. Les conditions étaient dignes de joueurs professionnels, la finale étant filmée par BEIN et le nom des 2 équipes inscrit sur les écrans géants.

Les 2 gardiens étaient dans un grand soir, réalisant de belles parades. Score final 7-4 (découvrez la vidéo en bas de page) et victoire de nos U15 qui continuent leur belle soirée avec la remise de la coupe par un représentant de la société Orange puis, avec un tour d'honneur sous les applaudissements du public. Sandwichs et boissons leur étant ensuite offerts par le stade rennais.

Pour la prochaine étape, rien n'est prévu pour l'instant, mais les années passées étaient organisées des rencontres sur la pelouse du champion de France entre les vainqueurs des trophées organisés par les clubs de L1. Alors pourquoi pas un petit déplacement au parc des princes?? Affaire à suivre...

Vidéos associées : Finale challenge Orange